Расчётом трезвым душу не понять

Расчётом трезвым душу не понять…

Расчётом трезвым душу не понять,
И тесты всех психологов напрасны.
Когда готов душою мир объять,
Когда вокруг, вокруг, всё так прекрасно!

О, люди, вы молитесь день и ночь,
О, славьте вы Творца, что вы живёте.
А если вам совсем не в мочь,
Гоните прочь тоску и боль,
И, чтоб не съела душу моль,
Пусть станут руки крыльями в полёте.

Июнь 1999 года


Рецензии