Прохладной рукою...

                *   *   *
Прохладной рукою
                мне ветер за пазуху влез -
Порылся в карманах и грудь охладил невзначай.
На потный, горячечный лоб он поставил компресс
И тихо шепнул, улетая: "Я здесь. Не скучай..."


                (с) 2000


Рецензии