От его лица

Там где время оступилось,
Растворилось в стуке ритма,
Ты со мной в слезах простилась,
Ну зачем скажи все это?
Ждал ответа , как безумец,
И искал тебя глазами,
Разбивался о молчанье,
Унижался, ждал свиданья.
Я тебя любил, безмерно,
Был готов терпеть измены,
Покрутила и забыла,
В чем скажи тогда любила?
И не плачь теперь, не верю,
Стал бесчуственным я к чувствам,
В сердце пусто , в мире пусто,
Веришь сука? Нет? Поверишь...
Отойди - не трогай больше,
Не достойна даже взгляда,
Да и мать наверно рада,
Что нашла карман пошире,
Закрывая дверь в квартире,
Платишь за любовь такую.
Мне тебя совсем не жалко,
Ты испорченная, зая.
И не ври, что ты любила,
Погуляла - и забыла.
То , что было между нами,
Страшно описать словами.
 


Рецензии