Первому января 2000 года

Первому января 2000 года.

Не просто первое число,
В третьей тысяче первое!!!
Если снегом не занесло,
Значит, примета верная.

Значит, восстанет любовь,
Вера былая вернётся.
Надежда появится вновь.
Как солнышко, улыбнётся.

А солнце-то в новом году –
На тысячу лет сияние.
Любую расплавит беду,
Любое исполнит желание.

Итак, наше время пошло,
Пусть, жизнь и бурлит, и искрится.
Чтоб тысячу лет нам везло,
За это всё будем молиться.

Декабрь 1999 года


Рецензии