Молдаванин, ты мой

Закрываю глаза,
Чтобы вспомнить внезапную встречу.
Надвигалась гроза
Посылая  ветра мне навстречу.

Сколько лет утекло,
Только память цепляет за душу.
За витринным стеклом
Я сей образ уже не нарушу.

Молдаванин – атлет
Преградил мне дорогу в отеле,
Взгляд, и голос, и цвет
Смоли кудрей  дурманил на деле.

Он окликнул меня
- Стой, красавица. Мне одиноко.
Я тебя потерял
Этой ночью, во сне, так жестоко.

Скрась мой вечер собой.
Я сражен. Но в Москве  я транзитом.
Будь моею звездой.
Стань бальзамом на сердце разбитом.

Летний вечер сырой…
И под бархатным платьем тигрицы
Я дрожу, и порой
Не дышу. Я ловлю пульс столицы.

- Молдаванин, ты мой,
Столько лет мы прожили невинных?
Трепещу под тобой
Я от страсти в руках твоих сильных.

Я хочу. Я боюсь.
И, как будто сильнее влюбляюсь.
Я с собой не борюсь,
В яркой страсти огонь погружаюсь.

Мне почти не знаком.
Но ведь это  уже так не важно.
Раскрываюсь цветком
В беспамятстве, в неге, я жадно.

Вдох…и выдох… Огонь.
Мое тело так больно мне ранит.
Но  в ладони – ладонь,
Возвращает нас снова за грани.

- Молдаванин, ты мой,
Мне с тобою, до одури, сладко.
Мой пленитель земной,
Пусть останется страх мой загадкой.

Этот вечер в Москве,
Пролетает, как в жарком сафари.
Я тигрицей твоей,
Охотник мой, стала в захвате

Сильных рук.. Лишь тебе
Отдаюсь словно бархатной феей
Растворяюсь в тебе,
Забери мое сердце трофеем.

Снова рвешь провода,
В жаркий вечер столичных отелей
Остаюсь навсегда
Я в безумстве охотничьих целей.


Рецензии
Белла, а почему именно Молдаванин?

Виталий Копусь   19.04.2013 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.