февраль

больше не кажется.
спишь, и эта твоя любовь
где она?!
когда в 6.30 февраля
я сижу, подставляя лицо
серому свету монитора
или может это рассвет
так бездарно
совсем не талантливо раскрашен
и я зачем то допиваю твою колу
встать за кофе?
нет, к черту
может сбежать?
оставив включенным свет на кухне
просто к дьяволу встать и уйти
ну то есть конечно не к дьяволу напрямик
туда - в бесснежное межвременье
вроде еще не день
и уже не ночь
ну и не утро же -
я его отменила
не волнуйся, оно не пропадет
я записала его
на черную твердость винила
когда нибудь
когда смогу быть уверенна в том, что смогла забыть
поставлю это пластинку
и обещаю, подумаю о тебе
ты так раздражающе спокоен
во сне
прости. я злюсь
да что там, я в ярости от того что ты можешь спать
в эти тоскливые 6.30
нет, уже 6.45
ты так безмятежно проминаешь кровать
пока я сижу
погребенная
этим бесснежным февральским промежутком
под ворохом пустых сигаретных пачек
обрывков фольги и пленки
охраняемая воинственными пустыми бутылками
из под колы
вчерашнего пива, твоего виски,
и снова пива.
и мне жутко.
мне хочется выпнуть тебя из твоей спячки.
мне больше не кажется.
я точно знаю.


Рецензии
Топят
произведения
безысходным страданием,
но мир состоит
из разных
людей

Альказар   09.07.2014 18:16     Заявить о нарушении
ну, страдание слишком громко сказано но )... спасибо, что остановились

Улитка По Имени Изя   12.07.2014 02:02   Заявить о нарушении