Сугробы

Мне и с тобой не по пути,
И без тебя представить сложно,
Как я одна буду идти,
Ища тебя в толпе прохожих.

А беспощадная зима
Все больше снегом заметает,
Кругом лишь серые дома,
В сугробах чувства замерзают.

Слова, слова, одни слова,
О них ведь даже не согреться,
Блуждаешь в поисках тепла,
Мороз прокрадывается в сердце.

Но, лучше уж одной идти,
Не зря придумали одежду,
А нам с тобой не по пути,
И никчему хранить надежды.


Рецензии