Двое

Нас  в  этом  мире  только  двое
Опять  с  тобой  в  одном  вагоне.
Не  видим  то,  что  на  перроне
Нас  провожают,  тоже  двое.
И  третий  лишний  на  перроне,
Так  трудно  первым  сделать  шаг,
Всё  остальное  лишь  пустяк.
Состав  поехал  мы  в  вагоне,
А  на  перроне  остались  двое.
И  вновь  отложен  разговор
До  лучших,  лучших  пусть  времён.

03.11.2009 г.


Рецензии