Люблю твои скелеты

Люблю твои  "скелеты",
Люблю твои сомненья,
Люблю твои морщинки,
Люблю порывы рук,
Рефрен мой  "где ты, где ты",
Большое самомненье,
Во всём свою перчинку
И тленье прошлых скук.

Люблю рассвет туманный,
Люблю сидеть на кухне,
Разлуки-ожиданья,
Люблю твой  "бес в ребро",
Постельные приманы  -
Когда вдруг сердце ухнет,
Душевные метанья
Печального Пьеро.

Люблю твои проблемы,
Разъезды и концерты,
Друзей,  звонящих ночью,
И песни наизусть.
Ведь больше нет дилеммы  -
Я здесь!  Аплодисменты!
А все ухабы-кочки  -
Нам не преграды.  Пусть!

Я,  может быть,  и злая,
И раздражаюсь жутко,
Мечусь с утра в припадке,
Покой твой теребя.
Но в душу не влезаю,
Кружу по дому уткой,
И просто без остатка
Люблю в тебе тебя!


2010


Рецензии