***

Нахлынули волны,
Сошлись две стихии,
Чувств они полны
И не разбились -
Стихия нежности беспредельной,
Тонкой,проникновенной,
Творческая,до умопомрачения,
Красивая,до не повторения.
Вторая стихия создателя,
Ну,а точнее созидателя,
Больше в ней силы,
Чтобы люди не говорили!
И стих океан,
Пропал ураган.
Выплеснулись чувства
Вы их сохранили,
А это высшая степень искусства -
Факел  любви пронесли,
Сердце свое не разбили,
В пути никого не забыли,
Согрели и не обделили
Силой и нежностью.
Пусть ваша любовь живет вечно
И бесконечно,всегда бесконечно!


Рецензии