Догвилль 1

Достаточно одной ошибки Белого
Чтоб Черное в итоге дело сделало

Добро бывает тоже неприкаянным
И зреет плод обиды нераскаянной
И тянется рука к курку отчаянно

Спроси себя: "Зачем ты это сделала?"
 - Хотела, чтобы было больше Белого

Но если не от Бога да притворное
В итоге перевешивает Черное


Рецензии