Твои-мои два слова

(в ответ)



Её в тиши ласкает голос твой?
Твой голос и меня в тиши ласкает!
И не понять,  кто больше привлекает,
И нет ответа на вопрос простой.
Ей нужен ты?  И с этим соглашусь.
Не надо в жизни многого?  Конечно.
Но вновь лежит  "восьмёркой"  бесконечность,
От этого болею и бешусь.

Ты говоришь ей  -  "ДЕВОЧКА МОЯ",
Два этих слова,  трепетных и нежных.
Наверно,  всепрощение безбрежно  -
Коль я терплю,  себя на боль кроя.
И в чём,  скажи,  отличие?  Хоть вой,
А хоть и плач  -  крепка сия основа,
Свербят внутри меня два этих слова,
Но у меня свои есть  -  "МАЛЬЧИК МОЙ".

Тебя я ощущаю налету!
Ноздрями,  интонациями,  кожей,
Есть у меня твои два слова тоже!
Два слова в жизни лучшие  -  "Me too".
И я  -  не  "ком",  скорее  -  белый снег,
С тобою так же таю,  и всё сложно...
Но только ль ей на этом свете можно
Тебе сказать  -  "любимый человек" ???



(прим. -  "me too" с английского - "я тоже")

 2010


Рецензии