Давай с тобой поговорим

Поговорим с тобою. Ни о чем.
О том, что стал колючим ветер,
О том, что утром,  на рассвете,
Таком звенящем, был твой дом.
Ты снова посмеешься надо мной -
Мол романтична и наивна до глупости. 
Конечно, это видно наверно всем. 
Но  после -  успокой.
И снова - слов  услышать теплоту,
И снова - расцветать  улыбкой.
И знать - не стану золотой я рыбкой,
И все же.. 
Говори со мной.


Рецензии