Моя качель

Я люблю качаться с утра и до ночи,
Качаясь назад - вперёд, ощущать лёгкий ветерок.
Моя качель, как символ детства,
Моя кечаль простившей с ней.
Качель мне даже снится
И, как только, так сразу туда,
На мои любимые качели, свою потребность утолить.
Сколько можно сделать из нечего
Проста качаясь на любимых качелях.
Время идёт медленно и плавно уводит в восторг от полученного настроения
Моя качель, всегда рядом со мной, в радости и грусти,
Сколько бы мне не было лет это единственный мой друг по жизни,
А жизнь от этого прекрасна, когда в ней, моя качель.


Рецензии