69 Старческие маразмы. Приехали

Я в автобусе сижу
И на девушек гляжу,
И от этого гляденья
Расцветает настроенье –
У девчонок славный вид,
Аж весна в душе бурлит!
Но законная супруга
Любоваться не велит:
«Ах ты, старый ловелас,
Ты куда наладил глаз?
Коль сидишь – так сиди
И на девок не гляди!»

Я в автобусе сижу
И на бабушек гляжу,
И от этого гляденья
Уж не то сердцебиенье –
У старушек скучный вид,
Словно дождик моросит!
Но законная супруга
Любоваться не велит:
«Ах ты, старый ловелас,
Ты куда наладил глаз?
Коль сидишь – так сиди
И на бабок не гляди!»

Я в автобусе сижу
И на улицу гляжу,
За окном чудесный вид,
Аж в глазах порой рябит!
Но законная супруга
Любоваться не велит:
«Что уставился в окно?
Али там тебе кино?
Вон, приехали, гляди,
Подымайся, выходи!»
2011


Рецензии
а строга супруга ваша))) наверное - не просто так не велит глядеть по сторонам, хочет, чтоб вы почаще на неё смотрели)) настоящая женщина!)))

Марьяша Бурлай   21.02.2013 20:03     Заявить о нарушении
Не то, что шаг, - взгляд влево, взгляд вправо - попреков орава! Марьяша, спасибо за внимание, здоровья Вам и новых творческих успехов. Кстати, и 8 марта приближается! С уважением, Я.Каган.

Яков Каган   22.02.2013 06:38   Заявить о нарушении