Я эфиопом не родился...

я эфиопом не родился
стихи писать чуть научился
не зная что такое ямб
и стихотворческий подряд
пишу я строки как умею
и по хорею не балдею
поэт я просто от души
и от неграмотной глуши
не отличу я вирши от поэмы
но для меня всё это не делемы
фразиологии мои
полны конкретной чепухи
 
но вы друзья меня уж не судите
я как умею напишу о быте
я о любви от сердца напишу
как я люблю копчёну колбасу


Рецензии
Здрав, Жека! Спесиально шоли ошибок нахерачил ?

Таировъ   07.02.2013 20:25     Заявить о нарушении
))))))угу спесально

Евгений Быков 2   08.02.2013 04:07   Заявить о нарушении