Вернуться...

Вернуться - совсем невозможно...
Коварное время летит...
Летит... а на сердце - тревожно:
Куда оно тянет? МанИт?
Застывшие мысли, как каша,
А может как масло, не суп,
А может как льдинки из праха,
Что вот-вот взорвется в салют
Над странным заснеженным городом,
Над вьюгой, метелью с утра...
Нет, время меня не услышит...
Будильник! И снова пора
Бежать и спешить на работу...
Неуловимое что-то,
Рожденное в зданиях встречных
Летит от меня - в бесконечность...


Рецензии