Простуда

Мне показалось, жизнь ушла
Продрогшая насквозь, остуженная.
Но неожиданно весна пришла,
А я простужена.

Моя простуда любит кровь
И как вампир в ночи врывается
И пьет до боли всю любовь,
Клыками острыми вонзается.

Изранена душа твоя
Зудят глубокие порезы
И кается душа моя,
Выкручиваясь в палонезах.

Прости, что жизнь твоя со мной
Во многом стала проклятой
Но не хочу судьбы такой.
Хочу быть понятой.

Я постараюсь наложить
На сердце легкую повязку,
Чтобы оно смогло ожить
Дышать и петь вдвоем как в связке.

И посажу я сад Эдем
Который будет нашим раем
И совершиться нащ тендем
На все бесстрашно мы взираем.


Рецензии