Революция на уровне клеток

                Сентябрю посвящается.

Революция на уровне клеток
И полный бардак в голове.
Возлюбленной в разуме слепок,
Один сижу на скамье.
               
Закурить бы сейчас сигарету
И дымом пронзить бы стекло.
То, что на уровне клеток
Взгромоздилось на нас тяжело.

Но!

Моему согласно сюжету -
Нынче я не курю.
И опять на уровне клеток
С ума по тихоньку схожу.

И поклав на любовь без ответа
(Вне сердец ее не объять!)
Время вспять на уровне клеток,
Дай БАжЕ бы кому-то принять!



Заметки: "Дай БАжЕ" - от "дай Боже".


И.Монро


Рецензии