Бабушка устала

Моя бабушка устала,
а  я только, только встала,
сразу стала помогать
бабе мусор подметать.
А потом мы с ней стирали,
и немного наплескали,
снова надо убирать,
тряпку со шкафа достать …
Долго шкаф мы собирали,
но ни капли не устали,
это очень интересно-
прятать вещи не на место.
А потом мы суп варили,
и чуть чуть пересолили.
надоело помогать,
Баба, ну пойдем играть!
бабушка играть не стала.
От чего ж она устала?


(фото из интернета)


Рецензии