Может?

Может, у тебя часы стоят?
Может, вечер выдался пустой.
Может быть, который день подряд,
Зимний дождь приходит на постой.
Остается на ночь. Загремит
В небе непонятною грозой.
То ли ветер хлопает дверьми,
То ли холод нынче очень зол.
Ну а ты который день подряд
Весь окутан дымом сигарет
Занят делом – строишь звукоряд,
Спотыкаясь каждый раз на «ре».


Рецензии