Разочарование

              (личное)



Спасибо жизни,  всё же я умнею!
Отдельное спасибо и тебе!
Я закаляюсь,  крепну,  матерею,
И с этим адаптируюсь вполне...
Да и хвала всему мужскому роду!
За то,  что я сняла свои очки,
На розовые речи и крючки
Уж не ведусь,  я выбрала свободу!

Как хорошо не верить больше в нас,
И в прошлое,  что лучшим я считала,
Что случай вдруг от заблужденья спас,
И пелена как будто с глаз упала...
Я думала,  что это был роман...
Прекрасный принц по имени Евгений  -
Лишь череда любовных повторений,
Прости банальность рифмы,  всё  -  обман!


И пусть мне здравый смысл мой твердит
Не принимать за чистую монету
Слова,  и что любви на свете нету  -
Но мне любить никто не запретит...
Внутри у нас у всех свои грехи,
Мы поддаёмся блуду и метаньям...

Но можно иногда своим двум Таням
Писать хотя бы...  разные стихи!!!



2008
 


Рецензии