без названия

на одну любовь приходится, как минимум, две нелюбви
это есть обидно, но мы ведь тоже не без рассудка,
ты усаживайся поудобней и на меня смотри
я тебе расскажу почему иногда мне бывает грустно.

поднагодная у меня в душе,
я её сутками разбираю,
рассматриваю все варианты и А и Б,
а потом убегаю. сама от себя убегаю

на одну любовь приходится паранойя и адский страх
я тебе говорила об этом, тысячу раз говорила...
ты зарываешься с головою в сыпучих своих песках,
а любви тяжело с этим жить, вероятно, и наша своё отжила.

а ты тихо сидишь за стойкой или дома - в тылу,
зарываешься в омут своих страданий
я всё время пытаюсь, но от части никак не пойму,
каковы же причины вечных твоих скитаний?

а ты просто закидываешь ногу свою на стол,
и кричишь официанту: "любезный, подайте водки"
но тебя не излечит ровным счётом уже ничто
но калечить, поверь, ещё будет очень долго.

и на этот счёт у тебя свои есть, наверно, причины
ещё немного и я кану в весь этот чёртов водоворот
позаботься о том, чтобы люди обо мне написали книгу.
я хочу к тебе. но меня нет уже вовсе давно живой.


Рецензии
Нравится мне, как Вы пишете))
Прекрасное стихотворение:)

Алина Дудко   19.02.2013 02:40     Заявить о нарушении
ах, как это радует.
Алина, спасибо вам большое.

пишу как чувствую.

Аня Касторнова   19.02.2013 02:42   Заявить о нарушении