В начале знакомства

Привет-привет,  а вот и я!
Опять пишу,  опять на связи,
Ответа я и не прошу,
Иллюзий нет,  как и фантазий.
Надеюсь,  я вам не кажусь
Смешной компьютерной маньячкой?
Но это вроде как болячка,
Что снова с рифмой я вожусь...

В инете фотки узнаю  -
На них у вас глаза лучатся,
И с вами хочется общаться,
И вот гитару достаю...
Стихами легче говорить,
Не так и вроде неудобно,
Сейчас стесняться ведь не модно?
И что-то хочется творить...

Порой боюсь с ума сойти
В сети от сирых и убогих,
Вы  -  просто редкость среди многих,
А я смогла вас там найти!
Мне близок дух гитарной тяги,
И биография войны,
И жизненные передряги,
И песни...  Вы удивлены?

Мужчины где-то запропали,
И Личностей давно уж нет,
Но вы вот заинтриговали,
Задели.  Это комплимент.
Не часто песни о войне
Пою я, да и слышу реже,
Но ваши - будто воздух свежий,
Они ведь лучше всех вдвойне.

Вы спросите - а кто же я?
Чем же таким оригинальна?
Я - врач (хоть это и банально),
Но вот пою вроде нормально
И в Турции я не была!
И молода не по годам,
Не пользуюсь и фотошопом,
И не читаю гороскопы,
И оду шлю не стетоскопу,
А,  всё же,  видите ли,  вам.

Позвольте мне стихи мои
Отправить профессионалу,
Что я сейчас насочиняла  -
В знак уваженья и начала
Односторонней
                болтовни...



2010
(Посвящение М.)


Рецензии