Соединять и разрушать...

Соединять и разрушать –
Не вечно быть такой «природе»,
Всё равносильно в этом роде,
А нам приказано – познать.

Когда ж познаем и осмыслим,
Мы будем вправе выбирать –
В каком конкретно это смысле
Соединять и разрушать...


Рецензии