Я мимо тебя прошла...

Я мимо тебя прошла.
Чужой. Не взглянула даже,
Спросить бы: - ну как дела?
Хоть это уже не важно.

Спросить бы:- живёшь хорошо?-
Зачем ворошить всё снова?
Я помню, как ты ушёл-
Обидное  бросив слово.

Оправдываться не могу.
Но боль души не измерить.
Я спрячусь и побегу!
К тому, кто мне будет верить.


Я мимо тебя прошла.
И голову не склонила.
Была не всегда права.
Всё в прошлом.
Будь счастлив, милый.


Рецензии
Весна звенела струнами берёз,
А он любовь свою не уберёг ...

И так бывает! Печально,но-факт ! Спасибо за откровение ! Успехов !

Владимир Чивиленко   21.02.2013 09:41     Заявить о нарушении