В выражениях

В выражениях я
               Не стесняюсь;
Не извиняюсь,
                Не изменяюсь:
Каждое слово -
                Распущенный парус,
А от каждого паруса
                Яхта быстрей.
Много у паруса разных ролей:
Воздухом дуй или ветром
                Налей,
Или разрежь
                На сотни долей
И сшей куртки из парусины.
              Или тыщу косынок.
                Сильно.
Я - парусиный рассыльный,
И в выражениях я не
                Стесняюсь.
Не извиняюсь,
                Не изменяюсь:
Каждое слово -
                Распущенный парус,
А от каждого паруса
            Яхта быстрей.


                Ночь, 19 марта 2002 года


Рецензии
Возможно это всё понты...
Возможно просто не стеснительная ты !

Рифмовочки От Вовочки   06.02.2013 08:09     Заявить о нарушении