Гостья снов моих

Нежность рук твоих,
Мне каждую ночь снится,

Взгляд бездонных очей,
Пронзительный...

Гостья снов моих,
На заре,
Не спеши испариться,

Встреча днем наша -
Случай,
Совсем исключительный...

Не спеши исчезать,
Во мрак предрассветный,
Постой же...

Я медлил,
Я медлил, тобою любуясь
Только...

И вновь не успел,
Не успел коснуться устами,
Твоих заветных...

Скажи, повторятся
Подобное будет
Сколько?

Не спеши уходить,
Останься,
Нежно меня обними...

Расцелую тогда ,
Расцелую
Я твои плечи!

Мы с тобою отсрочим ,
Отменим
Рожденье зари...

Может быть...
Нет, конечно же точно!

Уставшие души, наши,
Любовью излечим!


Рецензии