Листая альбом...

Я прыгаю в память, как в реку с обрыва.
Иду с головою ко дну,
А сердце в груди бьется, бьется ретиво-
Раз бьется, так значит живу!

Листаю альбом.Потускневшее фото,
Напомнят мне юность мою
И может сейчас я не вспомню кого-то,
Стоящих со мною в строю.

Мелькают на кадрах знакомые лица.
Вот школа, а это мой дом!
И мне постаревшей ночами не спится,
Листая старинный альбом...

Я прыгаю в память, как в реку с обрыва,
Не прячу нахлынувших слез,
А сердце в груди так колотит ретиво,
Не все в этой жизни сбылось...





 


Рецензии
благодарен за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   22.07.2022 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Татьяна Сенченкова   23.07.2022 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.