По дорогам прошедшим

По дорогам  прошедшим нам уже не дано вновь пройти
И все дальше та радость, все ближе молчанье
А волнения  новые норовят к нам прийти
Заслоняя собою прошлой жизни звучания

    Ну а лес все такой же, каким был вчера
    Когда были мы молоды и чуть-чуть безрассудны
    Мелкий дождик струился на лица, ну а мы до утра
    Отдыхали от нашей действительности нудной…

Хоть теперь и не принято  грустить ни о чем
Да и жизнь предъявляет  свои коррективы
И все меньше  нам близких, сожалеть есть о чем
Ну и времени меньше осталось, чем было

      Ну а песни все те же , какие здесь были вчера
      Только меньше все мест, по которым мы раньше ходили
      И все меньше тех близких, тех что всё сидят у костра
      Но дороги мы эти пока все еще не забыли…

По дорогам  прошедшим нам уже не дано вновь пройти
И все дальше та радость, все ближе молчанье
А волненья все новые норовят к нам прийти
Заслоняя собою прошлой жизни звучания
             Прошлой жизни звучания...…


Рецензии