Я тебя люблю

Я тебя люблю,
хоть этого не знаешь,
В душе, будучи лют,
таешь...

Прижимаю кулак к груди,
сокровенное,
Дорогая, приди!
Схожу с ума совсем я!

Машины по городу ехали,
клаксоня.
Столбами, вехами
люби, соня.

Проснись, не обещаю,
что буду всегда любить
Выпив водки и чаю,
лют, бит.


     1980, 2001


Рецензии