Это осень-весна

Стаи птиц опять кружатся над опавшаю листвой
И оранжевые краски стали глубже пред зимой
Этой осенью–весною удивлялись старики,
Что подснежники, росточки, показали из земли.
И стоят цветочки робко, словно чувствуя подвох,
Что по времени совпали осень с раннею весной.
Косяки неверным клином потянулися на юг,
А подснежники остались, дожидаясь зимних вьюг.


Рецензии