ЗИМА

           ЗИМА.

Уже  зима  свои  гравюры
Всем  выставляет  напоказ.

Лишь  ей  послушные  метели
Снегами  выстлали  палас.
    
Она  на  всё  наводит  глянец.
 И  на  щеках  горит  румянец.
 
Да  щиплет  озорной  мороз,
Порой  до  слёз,  порой  до  слёз.

И  мы  идём  с  тобой  по  снегу,
Следами  пишется  рассказ,

Как  откровенное  посланье
Всем  тем,  кто  будет  после  нас.
                ******         


Рецензии