Нежность

хочу чтоб ночи были доброты
без фальши,ноготы
хочу ловить твой взгляд честней ребенка
укутывать тебя и петь негромко
встречать тебя уставшего с вокзала
побольше встреч а расставаний лучше мало...


Рецензии