Похмелье

Он вчера по привычке из дома
прогуляться решил,на часах пол восьмого
в календарной строке Новый месяц и год
пролетел незаметно Вчера Новый Год
Дай-ка думает я загляну к Тете Зине
хлеба куплю, полкило мандаринов
а еще зацеплю вчерашнего пива
пожалуй и все, чтоб похмелье остыло
Ну захожу,Добрый день Тетя Зина
дайте по списку,чтоб было красиво
ну Тетя Зина оформила быстро
я поклонился,побрел еле слышно
добрался до дома и выпил я пива
Сразу навеяло..А Жить как красиво!
если с утра похмеляешься Живо...


Рецензии