Война

Не жди меня с войны...
боюсь я не вернусь...
в атаку завтра , но я не боюсь!!!
нам Командир вчера сказал" в Раю на всех не хватит места"
но может быть спустя года, про нас потомки сложат Песни..
Что Немцов завтра будет как Грибов после дождя
и завтра все решиться такова судьба
ну ничего,у нас есть автоматы
еще запрятал я гранаты
Ложимся спать..не спит никто, все ожидают Боя
а я тебе пишу Родная Зоя!!!
Рассвет...мы ждем команды Командира
и вот она"В Атаку!!!Бей их Крокодилов!!!
я побежал наперевес мой автомат,Гранаты
Все вам Трындец...Немецкие вы Гады!!
Бегу, стреляю, я Ору что есть!
а их реально туча,их несчесть...
Попала пуля прям в Плечо
Ниче со мною все нормально Старичок..
Достал гранату.. Дернул Чеку
За Родину, За Мать Взорвал я всех К Черту...


Рецензии