Моя Любовь

Как жаль что вся Любовь это как грязная скотина
ломает и грызет все изнутри
Как жаль что не родишь мне сына
такие знай были мои мечты
Как жаль что ты нормальный и просто хочешь жить
тебя везут два санитара им наплевать что хочешь ты
Ах ты любовь змея ты стерва зачем ты выбрала меня
зачем меня ты укусила,кусала б лучше тех кому она нужна
и хочеться бежать по снегу,сжигая прошлого мосты
сказать тебя Родная все хорошо ведь рядом ты...


Рецензии