элен, а знаешь я скучаю...

Элен, а знаешь я скучаю,
мечтаю, думаю и брежу о тебе,
ведь по тебе я мысли излагаю,
свои небрежные, но все они тебе.

я мыслю, думаю, тревожусь,
хочу к тебе одной, одной тебе!
послушай, деточка, моя родная,
моя родимая, любимая, желанная,
ты вся моя, моя и вся, и только мне -
дари тепло, и нежность, и любовь,
и пылкость чувств своих,проклятье!

помимо всех моих девчонок,
я думаю и мыслю о тебе,
ведь ты о ком я весь желаю
побыть с тобой наедине,
ведь ты девчонка просто прелесть,
ведь ты о ком я так мечтал,
ведь все могло быть просто супер,
однако я все испытал.

питал я нежность теплых чувств,
питал любовь к тебе однажды,
и все же я не перестал,
любить тебя как прежде. дважды
я в те же лужи наступал,
топился там как прежде, было
что я совсем тебя желал
не прекращая и мечтая
побыть с тобой наедине,
ведь то, что было с нами
однажды в жизни,
раз и навсегда,
уже не повторится дважды,
 уже не повторить уж
никогда!

как жалко мне,
как мне печально,
я так хочу к тебе одной,
любимой, тяжко, до свиданье,
любовь моя к тебе одна,
и не менялось изначально,
не быть другой ей никогда!
не быть и мне с тобою,
не быть с тобой мне как тогда
одним, всем целым, и родимым,
любимым раз и навсегда!!!


Рецензии