Моей кошке посвящается

Все пишут о любви и неудаче ,
О бабушке , о маме с папой, о первой сдаче,
А я тут черкану пару словечек,
О кошке своей,о животном человечке,
На миг казалось бы что съехал,но это не так,
Каждый из нас имеет друга,это точный факт,
Поговорив в ответ услышав только доброту,
Увидеть вроде улыбку,а не пустоту,
Согреться нежностью взаимной дружбы,
И понять,что ты ещё кому то нужен,
Смотреть в глаза друг другу не отрываясь,
Держатся лапа за руку, не стесняясь,
Та нет,всё в порядке с моей головой,уймитесь,
Ведь сами дома же в своих стенах с ними общаетесь,
И в этом ничего плохого я не вижу,
Мы любим своих маленьких,good dieses .


Рецензии