о. р. з

вчера очнулся
чокаясь очами
о свежевыкрашенный кашлем
буй зари
не проморгнуться
надо мной сомкнулись
веками веки
а на них
вскипела бешеною пеной
отчаянная
поножовщина  ресниц
и я прозрел
сквозь колотые раны
солёным звоном слёз
утопленного колокола
в гортани
как в колодце


Рецензии