в этой жизни

нарисуй мне вселенную.бесконечную
сыграй ноктюрн на моем позвоночнике
обнимай.разворачивайся на встречную
в этой жизни мы все полуночники

глаза твои.подарены тебе дьяволом
властны надо мной сильнее любых богов
и тянет к тебе как к магниту металлом
и накрывает.не зная времени и веков


Рецензии
хорошо пишете) нравится)

Иван Храмовник   11.02.2013 00:34     Заявить о нарушении
спасибо :)

Анави Чемерова   13.02.2013 10:49   Заявить о нарушении