Четыре ветра

Четыре ветра моей жизни
Уносят в даль стихов отрывки
Я забываю про свободу
Храня любви земной открытки

Холодной влагой умываясь
Мне не вернуть те брызги лета
Которые нам пели песни
Про душу мертвого поэта

Все чаще осень вспоминаю
Дарю врагам немного света,
Глаза мои сегодня грустны
Им все же хочется ответа

Но разум мой молчит-покойник!
Ему не хочется за грани
В тот мир иной где нет печали
Мы открываем двери сами…

Все говорят-вот он блаженный
Но я живу своей мечтою
Которая в прохладе ночи
Нас познакомила с тобою...


Рецензии