22. Уж на тебя не уповаю...

Я чуть потертый,одинокий
И всеми брошенный пятак.
Я погребен в пыли глубокой.
Амбициозен-вот чудак!

Я грезил о судьбе высокой,
Терзая колокола медь.
Пропал запал.И вышли сроки.
Не получилось-прозвенеть.

Уж на тебя не уповаю,
О Муза горькая моя!
Уже смиряюсь,угасаю,
В душе смятение тая.

А что терзаться,боже правый?
Все сказки сказаны уже...
Я у последней переправы.
Я на последнем рубеже.

6.02.2013


Рецензии