повторять тысячу раз

Столько воспоминаний...
Наших с тобою  родных,
До умиления чудных,
И до боли смешных.
И приятно от этих касаний судьбы,
От чувства того что кому-то нужны,
от того что на чувства мы не скупы.
Я готова повторить это трижды.
Я готова повторять это тысячу раз.
Без этого пафаса и ненужных страз.
По-просту как у нас было тогда
По-просту как у нас есть и сейчас.
Я готова бросаться в огонь и воду,
Закалять нашу сердечную сталь.
Чтобы когда ты будеш стар
 когда будеш уже с бородой
Ты вспомнил меня,родной.


Рецензии