Гораздо интересней. Соблазн

Гораздо интересней,
Увидеть без одежд,
Тех, кто, знаком конкретней,
С кем связь, хоть малым есть.

Гораздо интересней,
Увидеть этих – так,
Чем так же, неизвестных,
На фото, в соц-сетях.

Гораздо интересней,
Таких – так подсмотреть,
Хоть тех, в средней одежде –
Не любопытно зреть.

Гораздо интересней,
Собой, кто так заснят,
Кому – собой соседи,
Коллеги, чуть в друзьях.

Конечно, любопытней –
На то, вот тем взглянуть,
Кто так же несравнимый,
По полу, в случай, в суть.

Гораздо интересней –
Сильней очам на шик.
Куда так в тайне лестней,
До тех, с кем, чем, в своих.


Рецензии