Ноль Часов

НОЛЬ ЧАСОВ И..
Пятнадцать минут.
           Пятнадцать минут.
                До смерти минут.
КТО ИЗ НАС КРУТ..
Кто из нас крут?
           Кто из нас крут?
                Здесь или тут?...

Да я все это понимаю.
Звезд не хватаю.
И не считаю.
Факты за тайну.

Что ты внезапно полюбила.
Переболела.
Не позвонила.
И позабыла..

НО КАК ТЕПЕРЬ БЫТЬ..
Двери открыть?
            Все позабыть?
                Холод впустить?

ИЛИ В ЗАПОЙ СЛИТЬ..
Берег какой?
            Город иной?
                Сердце закрыть?

Не говори,
Прошу, не надо.
Здесь снегопады.
Достаточно взгляда.

Прости,
Но это не нарочно.
Ты уже злишься.
Чувствую почкой.

НОЛЬ ЧАСОВ И..
Сорок минут.
             Сорок минут.
                До смерти минут.

И КАК ТЕПЕРЬ БЫТЬ..
Чувства убить?
             Веру забыть?
                Или простить....
   


Рецензии
Простить. Однозначно. Когда переболит...
А вообще, думаю, всё случается так, как должно быть. Будущее покажет.
Без сильных эмоций спокойней, но как-то никак...)
Это всё гормоны и феромоны всякие виноваты, шоб их.)

Елена Анелень   09.02.2013 01:11     Заявить о нарушении