Не пишется, не дышится,

Не пишется, не дышится,
Не грешится, не кается.
То, что в ночи мне слышится,
То других не касается.
Ни капельки, ни крупицы,
Ни словечка, ни взгляда.
То, что в ночи мне снится,
С тем не делю, кто рядом.
Ни сердца неверного стука,
Ни мысли, сорвавшийся вдаль.
Лишь бы никто «не застукал»
Злую мою печаль.


Рецензии