Ты позволишь??

Я могу быть мечом в твоих руках
И сокрушать горы в чьих-то сердцах,
Я могу книгой, еще не открытой стать
В твоем пыльном книжном шкафу,
Изображая общую, в клетку, тетрадь,
Ждать, когда ты что-то напишешь, могу.
Я бы просто лежала одним листом,
В принтере, что штампует только ЧБ,
Или ресничкой, или даже слезой,
Проскальзывать по твоей щеке….
Просто легким весенним ветром,
Просто шумом листвы под ногами,
Просто первым выпавшим снегом,
Или ручейком, что течет рядом с Вами.
Просто чем-то, какой-то крупицей….
Ты позволишь в себе раствориться??....


Рецензии