Ода ветру

О, ветер прохладный, печаль уносящий
Дыханием робким укутай меня
Дай снова почувствовать запах пьянящий
Промчись ураганами, в ухе звеня

Погладь мои волосы, так как когда-то
Воспой свою песню в глухой тишине
Мой ветер уютный и мягкий как вата
Не бойся, прошу, прислониться ко мне

Опять принеси с собой моря прохладу
Листву подними и заставь танцевать
В тебе я найду, милый ветер, отраду
Вкушая твой запах опять и опять

Ты нежный, как волны морского прибоя
Ты пахнешь ладаном, весной и дождем
Я часто гуляю в обнимку с тобою
Все мысли уходят когда мы вдвоем

О, ветер игривый, услышь мою оду
И вдаль унеси, подхватив на лету
Ты брось ее камнем в хрустальную воду
На самое дно, осветив темноту

О, ветер шальной, ты мое упоенье
Примчись на мой зов с голубой высоты
Ты в каждом дыханье, ты в каждом мгновенье
Не знаю что было бы, если б не ты


Рецензии
Просто великолепно. С уважением, успехов во всем.

Александр Хабардин 2   02.05.2013 18:45     Заявить о нарушении
благодарю Александр!

Обыкновенная Таня   02.05.2013 18:48   Заявить о нарушении