Родители

Я вырос. Далеко уже учебники и стол.
Хотя...стол - нет! За ним пишу я эти строки.
Желаю ниже в них повествовать про тех людей -
Кто на ноги помог нам встать и дать идей!

Родители - четыре огонька любимых глаз.
Не знаю, чтоб я делал, не будь Вас?
А!!! Знаю!!! Голос свыше мне твердит:
- " Да ты, дружок, не говорить не мог бы и не жить! "

Прошу прощения у Вас за все поступки,
Которые я натворил и явно не за сутки!
За все былое, что пришлось Вам пережить,
Спасибо, Дорогие, что продолжаете любить!

Любовь всю Вашу - ощущаю я везде!
Хоть бодрствую, сплю я, кушаю, гуляю.
Иль километры между нами в дороге и езде,
Но в мыслях своих Вас, нигде не покидаю!

Отец - как много в этом маленьком словечке,
С первого дня как на руки поднял ты человечка
Ты стал отцом - и чувствую я это до сих пор,
Хотя ни разу в жизни от тебя не ощущал напор!

Спасибо Маме, что двоим нам подарила:
Тепло, уют, очаг - и Горы золотые не просила!
Ведь ты у нас одна, мы любим тебя сильно,
Хотя с нами в быту, бываешь и бессильна!

Я понимаю глубже с каждым светлым днем,
Какой фундамент с детства был в меня заложен.
Мне часто сниться наш большой уютный дом
И подарил бы Горы, да, взаимность будет Вам дороже!

Спасибо Вам за все, чему в суровой жизни научили.
Я знаю тяжело, где-то не спали Вы, не ели и не пили.
Уже стою я на ногах, и дети есть, тружусь без лени,
Дай Бог здоровья Вам, встаю Родные, перед Вами на колени!!!


Рецензии